10. UdE-Cup am 28.09.2013

Unser erstes großes Jubiläum haben wir gemeistert. Traditionell konnten wieder 18 Mannschaften auf „heiligem“ Dresdner Volleyballboden ihr Können und ihren Spaß beim Volleyball unter Beweis stellen. Es gibt zwei Gastmannschaften, die unserem Turnier von Beginn an treu waren. Als Anerkennung für dieses Durchhaltevermögen überreichten wir den „Beiersdorfer Granitschädeln“ und den „Jungen Hüpfern“ jeweils einen Satz Landarmshirt mit ihren Platzierungen seit dem Jahr 2004.

Dieses Jahr gab es kein Auslosungsspiel. Um Verletzungen vorzubeugen und die (Lach-)Muskulatur so richtig zu erwärmen, haben uns Claudia Seidel von Fit together und ihre Begleiter mit Zumba Fitness eingeheizt.

Zum dritten Mal in Folge gelange es „Take Six“ aus Berlin sich durchzusetzen. Damit geht es ab 2014 um einen neuen Wanderpokal. Neugierig? Dann schau mal hier vorbei >>.

Nicht im Kanuverein sondern im Studentenclub WU5 haben wir den Turniertag ausklingen lassen. Bei gutem Essen, Getränken und der musikalischen Untermalung durch eine Live-Band war für jeden etwas dabei. Zwei Geburtstagskinder begrüßten Mitternacht ihr neues Lebensjahr und wurden tatkräftig von den zahlreichen Anwesenden beim Feiern unterstützt.

Fazit des Tages: Gelungenes Jubiläum. Wir freuen uns auf die nächsten zehn Ude-Cups.

Bis zum nächsten Mal hier die Gelegenheit in schönen Erinnerungen zu schwelgen, wichtige Ergebnisse nachzulesen und uns noch einmal herzlich bei unseren Sponsoren zu bedanken.

BILDER & PRESSE