Aktuelles: Wir unterstützen die Online-Petition für mehr Volleyball im TV - jede Stimme ist eine gute Stimme für den deutschen Volleyball!!! --> zur Petition

11. UdE-Cup am 27.09.2014

Am 27.09.2014 ist es wieder soweit. Nach unserem „großen“ Jubiläum im letzten Jahr folgt dieses Jahr gewisser Maßen unser Zweites. Der UdE-Cup geht in seine 11. Auflage. Denn mit schönen Traditionen sollte man nicht brechen! Wir wollen erneut weder Anstrengung noch Kosten scheuen und mit euch gemeinsam die heiligen Hallen des DSC zünftig bespielen.

Gespielt wird traditionsgemäß in der Margon® Arena Dresden. Zur Verpflegung nehmen wir die Dienste des hauseigenen Arena-Imbiss W.O.K. in Anspruch.

Nachdem im letzten Jahr Take-Six unseren Cup zum dritten Mal in Folge mit nach Berlin nehmen durfte, bleibt dieser Pokal dort. Als neuen Anreiz für die erfolgreichste Mannschaft haben wir einen wirklich schicken neuen Glaspokal besorgt. Daneben werden kleine und große Annehmlichkeiten euren sportlichen Einsatz belohnen.

Ein weiteres Highlight gibt es dann am Abend. Die Party steigt wie im letzten Jahr im Studentenclub Wu5. Dort wartet ein musikalisches „Schmankerl“ auf uns: der mörderisch gute Rock'n'Roll von Reinhard (von Prima Klima) und seinen Bandkollegen.

alle weiteren Infos hier:

Ausschreibung Spielmodus

Interesse? --> Anmeldung