5. UdE-Cup am 27.09.2008

Schön war er wieder - der nun schon 5. UdE-Cup, unser erstes kleines Jubiläum.

Auch wenn der Wanderpokal durch einen verirrten Ball ins Straucheln und Fallen kam, so ist er doch leicht verbogen nun wirklich einmalig. Auch wenn eine Spielerin bei einem verfehlten Ball nur mit einem blauen Auge davon kam, so blieben wir doch von größeren Verletzungen verschont. Auch wenn wir wieder einmal (nun schon in guter Tradition) die Platzierungsspiele wegen eines Rechenfehlers zurückpfeifen mussten, so lernte man doch bei ein paar Bällen nette potentielle Gegner kennen. Auch wenn die Laterne und der zugehörige Sonderpreis für die Letzten seine korrekten Abnehmer nicht erreichte (da diese bereits abgereist waren), so freuten sich doch die Vorletzten darüber. Und auch wenn zur abendlichen Party nur halb so viele Leute kamen, wie sich angemeldet hatten, so schlemmten, tanzten und feierten die Anderen doppelt so viel.

Bis zum nächsten Mal bleibt uns nun nur noch, in schönen Erinnerungen zu schwelgen, wichtige Ergebnisse festzuhalten und uns noch einmal herzlich bei unseren Sponsoren zu bedanken.

Die Eröffnung / 15

1. Take Six A4